Rajaning BLOG

Cari di blog ini

Selamat datang pemirsa Rajaning BLOG, admin masih lagi belajar membuat blog nih, jadi maklumin aja yah kalo layoutnya berantakan.. hehehe yang penting kan isinya.. 1 komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini

Download Novel dan Cerpen Sherlock Holmes PDF (Bahasa Indonesia)

Disini saya akan share pdf yang baru saja saya dapatkan.
Buat yang hobi baca cerita detektif monggoh download aja.
Banyak banget nih sherlock holmes bahasa indonesia pdfnya, lengkap dah.
Gampang juga downloadnya, tinggal klik link download, lalu ekstrak (pake password rajaning) baru dibaca deh pdfnya.

Untuk melanjutkan membuka link download novel dan cerpen sherlock holmes pdf lengkap bahasa indonesia, silakan klik disini

Cara Mengatasi link Adfly yang ngeBlank, Stuck, atau Tidak bisa dibuka!

Hai pengunjung rajaning!

Beberapa hari ini admin menerima komplain bahwa link download yang menggunakan adf.ly tidak bisa dilanjutkan, cuma tampilan ngeblank, kosong. dan cuman stuck di link itu.
alhasil pengunjung jadi tidak bisa mendownload.
Nah setelah aku cari tau, ternyata ada caranya untuk mengatasi adfly yang ngeblank.
cara ini berhasil.


Buat kalian yang buka link adfly, tetapi cuma ngeblank, stuck, atau tidak bisa dibuka silakan gunakan cara ini


Untuk pengguna Google Chrome, cara mengatasi link adfly stuck:

1. Pertama, buka link adfly yang ingin dibuka. Kalau ngeblank biarkan saja dulu
2. kedua, buka tab baru dan kunjungi Google Web Store. atau klik disini
3. Ketiga, Kalau kamu udah masuk Google Web Store kamu cari Browsec. Jika sudah ketemu lalu klik tambahkan ke Extensions
4. Jika sudah ditambahkan ke Extensions silakan coba buka lagi link adfly tadi yang tidak bisa dibuka.
5. Daaaaaaan, jeng jeng! sekarang link adflynya bisa dibuka, ga stuck lagi, ga ngeblank lagi.

Untuk pengguna Mozila firefox, cara mengatasi link adfly stuck:

1. Pertama, buka link adfly yang ingin dibuka. Kalau ngeblank biarkan saja dulu
2. kedua, buka tab baru dan kunjungi Mozilla Addons lalu cari anonymoX. atau klik disini


3. Ketiga, Jika sudah ketemu lalu klik Add to Firefox
4. Jika sudah ditambahkan aktifkan addon tersebut dengan klik active (klik dulu addon 
anonymoX, yang ada tanda X bagian atas Firefox)


5. silakan coba buka lagi link adfly tadi yang tidak bisa dibuka.
6. Daaaaaaan, jeng jeng! sekarang link adflynya bisa dibuka, ga stuck lagi, ga ngeblank lagi.

Untuk pengguna Opera, cara mengatasi link adfly stuck

1. Pertama, buka link adfly yang ingin dibuka. Kalau ngeblank biarkan saja dulu
2. kedua, buka tab baru dan kunjungi Addon Opera, lalu cari vpn proxy. atau klik disini
3. Ketiga, jika sudah ketemu lalu klik install
4. Jika sudah ditambahkan ke Addon, aktifkan dulu proxynya. Banyak tersedia berbagai macam ip negara lain silakan pilih salah satu. kalau belum ada bisa download dulu profil proxynya

5. silakan coba buka lagi link adfly tadi yang tidak bisa dibuka.
5. Daaaaaaan, jeng jeng! sekarang link adflynya bisa dibuka, ga stuck lagi, ga ngeblank lagi.

Sebenarnya dari semua cara diatas untuk browser apapun bisa. ya cuma tinggal bikin vpn proxy gitu lah.
Abis itu jadi deh link adflynya.

Sekian cara untuk mengatasa link adfly yang stuck, ngeblank, atau ga bisa dibuka.
Semoga bermanfaat!

Download Novel Lovasket dari 1 - 4 pdf (Luna Torashyngu)

Download Novel Lovasket dari 1 - 4 pdf (Luna Torashyngu)


Download lovasket 1-4 pdf dalam rar file
via :

[Terbukti] Mau Dapat Pulsa Gratis Ga pake Ribet??

Saya selaku admin disini tentunya membutuhkan koneksi data, dan agak pusing juga kalo tiap bulan harus beli pulsa untuk beli kuota..
namun sekarang tidak perlu pusing lagi, karena saya sudah menemukan cara untuk mendapatkan pulsa gratis tiap hari, dan cara-caranya juga aman.
Buat kalian yang ingin mendapatkan pulsa gratis tiap hari juga, bisa mencoba cara saya ini.
Asalkan kalian punya beberapa modal ini

1. Hp Android
2. Punya akses ke internet beberapa hari ke depan
3. Niat wkwk

Kalau sudah punya modal diatas bisa langsung membaca panduannya di link dibawah ini
Selamat Mencoba :)

Download Novel Jostein Gaarder Dunia Sophie PDF


Novel yang mengandung unsur filsafat.
Menurut saya novel ini bagus, dan kalau mau tahu bagaimana kira - kira isinya silakan aja googling resensi novel dunia sophie.
Nah bagi yang mau baca novel lengkapnya disarankan untuk beli di toko buku atau di toko online yang resmi.
Namun kalau belum bisa beli dan ingin membaca novelnya bisa download gratis disini..hehe
Download Novel Dunia Sophie PDF di dalam file zip via ---> [GoogleDrive]
Selamat membaca, semoga bermanfaat

Download Novel Buya Hamka Merantau ke Deli PDF

Download Novel Buya Hamka Merantau ke Deli PDF


Download PDF via--->
Password = rajaning

Postingan baru baru ini

 

Lihat Juga

Obrolan

My Page Rank