Rajaning BLOG

Cari di blog ini

Post Terbaru

Download Novel Lovasket dari 1 - 4 pdf (Luna Torashyngu)

Selamat datang pemirsa Rajaning BLOG, admin masih lagi belajar membuat blog nih, jadi maklumin aja yah kalo layoutnya berantakan.. hehehe yang penting kan isinya.. 1 komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini

Download Novel & Kumpulan Cerpen Santhy Agatha PDF Lengkap


Penulis yang ingin karyanya dibaca tanpa batasan apapun.
Udah pernah baca novel santhy agatha belum??
wahh kalo belum coba baca deh.

Yuk download karya-karyanya, mungkin kalian akan suka kalo udah baca.

Downloadnya gampang, Ga usah nge klik satu-satu. soalnya udah disatuin jadi file rar.


Tetralogi Passionate of Love,
1. A Romantic Story About Serena
2. Sleep With The Devil
3. Unforgiven Hero
4. From The Darkest Side
****
Tetralogi Colorful of Love,
1. Brown Afternoon "Perjanjian Hati"
2. Grey Morning "Sweet Enemy"
3. Red Night "You've Got Me From Hello"
4. Green Daylight "Pembunuh Cahaya"
****
Karya santhy agatha Lainnya:,
*.Dating With The Dark
*.Menghitung Hujan
*.Crush In Rush
*.Embrace The Chord
*.Verna dan Hujan
*.Another 5%
*.Kumpulan Cerpen Santhy Agatha

No comments:

Post a Comment

Postingan baru baru ini

 

Lihat Juga

Obrolan

My Page Rank