Rajaning BLOG

Cari di blog ini

Selamat datang pemirsa Rajaning BLOG, admin masih lagi belajar membuat blog nih, jadi maklumin aja yah kalo layoutnya berantakan.. hehehe yang penting kan isinya.. 1 komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini

Download Novel Milea (Suara dari Dilan) PDF

Download Novel Milea (Suara dari Dilan) PDF



Download novel Milea (Suara dari Dilan)
via ----->> [2shared][DriveGoogle]
PDF Diatas belum sempurna dan belum sampai end.

UPDATED
LINK NOVEL MILEA (END) SUDAH TERSEDIA

Klik
link dibawah ini
Download Milea pdf (End) via
[GoogleDrive][MediaFire][4shared]

48 comments

  1. Kok udh di download tp file nya gak bsa dibuka ya?:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gmana ya? Di hape bisa kan?

      Delete
    2. Download aplikasi rar..bisa kok..passwordnya rajaning

      Delete
  2. download ebook dilan full di link di bawah ^_^

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1467520919941463&set=a.1044092835617609.1073741837.100000507070377&type=3&theater

    ReplyDelete
  3. Versi dilan 1 dan 2 nya ada yah??

    ReplyDelete
  4. thankyouuuu so so so so so muchhhh :)

    ReplyDelete
  5. Aku udah nunggu lebih dari 5 menit ko ga bisa bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nunggu pas dimana??
      Coba pake link download yang lain..atau kalo ga coba pake browser lain..kalo ada adblock di pause dulu..biar bisa ke link downloadnya

      Delete
  6. Cara nge ekstrak nya gimana? Terus cara buka folder kalo mau ngebaca novel ini juga gimana? Kasih tau dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo pake laptop ekstraknya bisa dgn WinRar..pake hape bisa download aplikasi rar..
      Kalo disuruh isi password pakenya rajaning
      Buat baca novelnya bisa pake aplikasi pembaca pdf kayak adobe reader, foxit reader, atau aplikasi bawaan di windows 8 ama 10 jg bisa..

      Delete
  7. wah ... senang rasanya ketemu teman berbagi lagi
    salam kenal :-)

    salam dari kami
    Tim Pengrajin bukuLIAT, Librarian www.bukuliat.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih..ada tamu..salam kenal bukuLIAT..selamat datang di koleksi ebook Rajaning BLOG..silakan dipilih2 barangkali ada ebook buat tambahan koleksi..

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. Min, adfly lagi error kah ? Kok saya ngeblank terus ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga kok gan, saya coba normal aja kok..
      browsernya coba pake yang lain gan, mungkin beda. soalnya saya pake yang ga ada adblock (pake opera tanpa add on apa apa)

      Delete
  11. mas ttp gabisa walaupun udah d disable yg block pop up nya, adf nya blank. boleh kirim k email ga ke fudjiantikusumah@gmail.com

    ReplyDelete
  12. ukurannya 2,4mb yah? udh di extrak tp damage

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya 2,4 mb...ekstraknya pake winrar. terus passwordnya rajaning.
      aku barusan nyoba jadi.
      kalau masih ga jd coba download ulang di https://drive.google.com/file/d/0B2LyA4zH4f0JVnhCTHJXX0kxRms/view?usp=sharing

      Delete
  13. Kok bacanya sering ketutup sendiri ya? Dia close sendiri gitu tiap beberapa detik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake hape ya bukanya??
      Mungkin karena make RAMnya lumayan gede, coba file pdfnya diekstrak dulu sebelum dibaca-baca.
      untuk mengurangi pemakaian RAM

      Delete
  14. cukup mudah untuk downloadnya..thanks :)

    ReplyDelete
  15. Min kok pas selesai di extract di HP malah Failed? Kenapa kira2?

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Postingan baru baru ini

 

Lihat Juga

Obrolan

My Page Rank